Rezepte • 30. März 2020
Löwenzahnsalat mit Löwenzahnhonig-Walnussöl-Dressing
Löwenzahnsalat mit Löwenzahnhonig-Walnussöl-Dressing - Monat April 2020
150g junge Löwenzahnblätter
25ml Zitronensaft
25ml Walnussöl
25g Löwenzahnhonig
Pfeffer
30g grob gehackte Walnüsse
25g geräucherter durchwachsener Speck
Die Löwenzahnblätter putzen, waschen und trockenschleudern Zitronensaft, Walnussöl und Löwenzahnhonig zu einem Dressing verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn auf einer Platte anrichten. Walnüsse und Speckwürfel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Bildquelle: Siefersheimer Kräuterhexen
Auch interessant
Aus einem Grundrezept drei köstliche Suppen für die kalte Jahreszeit!
Wenn die kalte Jahreszeit beginnt und die Tage kürzer werden, zieht es uns ins Warme. In dieser Zeit gibt es kaum etwas Wohltuenderes als eine heiße Suppe. Ob würzige Currysuppe, deftige Linsens...
Wenn die kalte Jahreszeit beginnt und die Tage kürzer werden, zieht es uns ins Warme. In dieser Zeit gibt es kaum etwas Wohltuenderes als eine heiße Suppe. Ob würzige Currysuppe, deftige Linsens...
END








