MittwochMi., 23. Oktober 2024
Ingelheim, 6 °C Recht kühl.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Ort: Ingelheimer Marktplatz
Rezepte • 30. März 2020

Löwenzahnsalat mit Löwenzahnhonig-Walnussöl-Dressing

Löwenzahnsalat mit Löwenzahnhonig-Walnussöl-Dressing - Monat April 2020
150g junge Löwenzahnblätter 25ml Zitronensaft 25ml Walnussöl 25g Löwenzahnhonig Pfeffer 30g grob gehackte Walnüsse 25g geräucherter durchwachsener Speck

Die Löwenzahnblätter putzen, waschen und trockenschleudern Zitronensaft, Walnussöl und Löwenzahnhonig zu einem Dressing verrühren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Löwenzahn auf einer Platte anrichten. Walnüsse und Speckwürfel darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.

Anzeige

Bildquelle: Siefersheimer Kräuterhexen

Auch interessant

Chicoree-Cremesuppe

Chicoree-Cremesuppe - Rezept für Januar/Februar Zutaten für 4 Personen • 4 Chicorée • 2 Zwiebeln • 5 mittelgroße Kartoffeln • 4 EL Olivenöl • 4 Frühlingszwiebeln • 800 ml G...
Geröstete Tomaten auf Labneh - Rezept des Monats August

Geröstete Tomaten auf Labneh - Rezept des Monats Juli Zutaten • 300 g Joghurt (10 % Fett) • Meersalz • 300 g Cherry-Tomaten • 3 Stiele Thymian • 4 Knoblauchzehen • 1 Bio-Zitrone...
Rezept im Monat Juni - Gurken-Kaltschale mit Borretsch-Pesto

Rezept im Monat Juni - Gurken-Kaltschale mit Borretsch-Pesto Zutaten für 4 Personen Für die Gurken-Borretsch-Kaltschale: • 1 Salatgurke • 50 g Borretsch (junge Triebe) • 100 g Creme Fr...
END