Fetzers Restaurant Lindenhof - Spargel-Menü
Täglich–ab 18 Uhr–Spargel-Menü
Kleiner Gruß aus der Küche
Bärlauchcremesuppe mit Jakobmuschel im Speckmantel
![](uploads/comm/166047297962f8ce93226ef.jpg)
Rosa Milchkalbstranchen mit Thunfisch-Majo, grünem Spargel und Kapernäpfeln
Erfrischendes Sorbet
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet Stangenspargel mit Sauce Béarnaise und neuen Kartoffeln
![](uploads/comm/166047297962f8ce93226ef.jpg)
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiernudeln mit grünem Stangenspargel in Mandelbutter
Fürst Pückler Schnitte mit marinierten Sporkenheimer Erdbeeren
![](uploads/comm/16957390196512ec8bc9068.jpg)
€ 69,–/Person
Spargelsatt
nur Dienstag & Mittwoch ab 18.00 Uhr
nur Tischweise mit Vorbestellung möglich
Spargelcremesuppe
Stangenspargel „ohne Limit“ mit verschiedenen Saucen,
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Schinken und neuen Kartoffeln
€ 44,90/Person
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ab 2. Arpil 2024 genießen Sie im Restaurant
Fetzer leckeren Spargel von Edmund Fetzer und seinem Team. Endlich ist es wieder soweit – freuen Sie sich auf Ingelheimer Spargel in verschiedenen Variationen.
Vorspeisen – der Küchenchef empfiehlt
Spargelcremesuppe € 7,50 mit Einlage und Sahne
Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter
Hausgebeizte Eismeerforelle € 19,90 mit Szechuan Pfeffer an Spargelsalat Spargelgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 27,90 mit Spargelrahmgemüse und neuen Kartoffeln
„Spargeltoast nach Art des Hauses“ € 26,90 Stangenspargel auf Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise gratiniert und rohem Schinken garniert
Kalbsrückensteak im Schinkenmantel € 36,50 sautierter Butterspargel und neue Kartoffeln
Garnelen-Nudeln in Krustentiersauce € 36,90 mit grünem Spargel
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmnudeln € 39,50 mit Spargel und Spitzmorcheln Ingelheimer Stangenspargel
Stangenspargel 300 Gramm „geschält“ ab € 16,90
dazu empfehlen wir zum Besipiel:
Gemischter Schinken € 8,90
Schweinefilet-Schnitzel „Wiener Art“ € 12,90
Hunsrücker Milchkalbfilet € 27,90
Gebratenes Eismeerforellenfilet € 18,90
Dessert Empfehlung
Frische Philaroma Erdbeeren aus Sporkenheim
Auszug aus der Speisekarte April 2024
An allen Feiertagen ist unser Restaurant mittags & abends geöffnet!
![](images/hiback.png)
![](images/addbm.png)
![](images/fbmedia.png)
![](images/tmedia.png)
![](images/limedia.png)
![](images/wamedia.png)
![](images/printmedia.png)
Auch interessant
![](uploads/events/169045901864c25b8ae9197.jpg)
Genießen Sie auch diesen Sommer wieder unsere leckeren Weine und deftiges Essen inmitten der Groß-Winternheimer Weinberge. Seit dem 01. Mai ist der Gutsausschank Breidscheid nun wieder geöffnet...