DonnerstagDo., 23. Mai 2024
Ingelheim, 21 °C Wolkig.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Kulinarisch/Cafes • 21. März 2024

Fetzers Restaurant Lindenhof - Spargel-Menü

Täglich–ab 18 Uhr–Spargel-Menü

Kleiner Gruß aus der Küche

Bärlauchcremesuppe mit Jakobmuschel im Speckmantel

Anzeige

Rosa Milchkalbstranchen mit Thunfisch-Majo, grünem Spargel und Kapernäpfeln

Erfrischendes Sorbet

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet Stangenspargel mit Sauce Béarnaise und neuen Kartoffeln

Anzeige

oder

Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiernudeln mit grünem Stangenspargel in Mandelbutter

Fürst Pückler Schnitte mit marinierten Sporkenheimer Erdbeeren

Anzeige

€ 69,–/Person

Spargelsatt

nur Dienstag & Mittwoch ab 18.00 Uhr

nur Tischweise mit Vorbestellung möglich

Spargelcremesuppe

Stangenspargel „ohne Limit“ mit verschiedenen Saucen,

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Schinken und neuen Kartoffeln

€ 44,90/Person

Warme Küche – Dienstag bis Samstag

11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr

Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Tischreservierung unter 06725 2920

Zimmerreservierung unter 06725 30130

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ab 2. Arpil 2024 genießen Sie im Restaurant

Fetzer leckeren Spargel von Edmund Fetzer und seinem Team. Endlich ist es wieder soweit – freuen Sie sich auf Ingelheimer Spargel in verschiedenen Variationen.

Vorspeisen – der Küchenchef empfiehlt

Spargelcremesuppe € 7,50 mit Einlage und Sahne

Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter

Hausgebeizte Eismeerforelle € 19,90 mit Szechuan Pfeffer an Spargelsalat Spargelgerichte

Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 27,90 mit Spargelrahmgemüse und neuen Kartoffeln

„Spargeltoast nach Art des Hauses“ € 26,90 Stangenspargel auf Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise gratiniert und rohem Schinken garniert

Kalbsrückensteak im Schinkenmantel € 36,50 sautierter Butterspargel und neue Kartoffeln

Garnelen-Nudeln in Krustentiersauce € 36,90 mit grünem Spargel

Gebratenes Zanderfilet auf Rahmnudeln € 39,50 mit Spargel und Spitzmorcheln Ingelheimer Stangenspargel

Stangenspargel 300 Gramm „geschält“ ab € 16,90

dazu empfehlen wir zum Besipiel:

Gemischter Schinken € 8,90

Schweinefilet-Schnitzel „Wiener Art“ € 12,90

Hunsrücker Milchkalbfilet € 27,90

Gebratenes Eismeerforellenfilet € 18,90

Dessert Empfehlung

Frische Philaroma Erdbeeren aus Sporkenheim

Auszug aus der Speisekarte April 2024

An allen Feiertagen ist unser Restaurant mittags & abends geöffnet!

Auch interessant

Fünf Fakten über Knollensellerie

Nicht nur ein Suppengemüse Knollensellerie, auch Wurzelsellerie oder Zeller genannt, gehört zur Familie der Doldenblütler und ist bekannt als klassisches Suppengemüse. Doch Knollensellerie kan...
Thilos Weinstammtisch im Fetzers Restaurant Lindenhof

11. Juni ab 18 Uhr Premium Sylvaner & Spargel Weinsommelier Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwarten Sie zehn spannende Silvaner aus Deutschland und ...
Fetzers Restaurant Lindenhof - im März lockt die Rhoihesse Küch

Im März kocht der Küchenchef Oma's Leckereien aus Rheinhessen. Fetzer's Restaurant empfiehlt zu diesem Event eine Tischreservierung. Zum Appetit holen, hier eine Auswahl aus der Speisekarte: R...
END