Fetzers Restaurant Lindenhof - Spargel-Menü
Täglich–ab 18 Uhr–Spargel-Menü
Kleiner Gruß aus der Küche
Bärlauchcremesuppe mit Jakobmuschel im Speckmantel
Rosa Milchkalbstranchen mit Thunfisch-Majo, grünem Spargel und Kapernäpfeln
Erfrischendes Sorbet
Gebratene Medaillons vom Schweinefilet Stangenspargel mit Sauce Béarnaise und neuen Kartoffeln
oder
Gebratenes Zanderfilet auf Krustentiernudeln mit grünem Stangenspargel in Mandelbutter
Fürst Pückler Schnitte mit marinierten Sporkenheimer Erdbeeren
€ 69,–/Person
Spargelsatt
nur Dienstag & Mittwoch ab 18.00 Uhr
nur Tischweise mit Vorbestellung möglich
Spargelcremesuppe
Stangenspargel „ohne Limit“ mit verschiedenen Saucen,
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit gemischtem Schinken und neuen Kartoffeln
€ 44,90/Person
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ab 2. Arpil 2024 genießen Sie im Restaurant
Fetzer leckeren Spargel von Edmund Fetzer und seinem Team. Endlich ist es wieder soweit – freuen Sie sich auf Ingelheimer Spargel in verschiedenen Variationen.
Vorspeisen – der Küchenchef empfiehlt
Spargelcremesuppe € 7,50 mit Einlage und Sahne
Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter
Hausgebeizte Eismeerforelle € 19,90 mit Szechuan Pfeffer an Spargelsalat Spargelgerichte
Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 27,90 mit Spargelrahmgemüse und neuen Kartoffeln
„Spargeltoast nach Art des Hauses“ € 26,90 Stangenspargel auf Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise gratiniert und rohem Schinken garniert
Kalbsrückensteak im Schinkenmantel € 36,50 sautierter Butterspargel und neue Kartoffeln
Garnelen-Nudeln in Krustentiersauce € 36,90 mit grünem Spargel
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmnudeln € 39,50 mit Spargel und Spitzmorcheln Ingelheimer Stangenspargel
Stangenspargel 300 Gramm „geschält“ ab € 16,90
dazu empfehlen wir zum Besipiel:
Gemischter Schinken € 8,90
Schweinefilet-Schnitzel „Wiener Art“ € 12,90
Hunsrücker Milchkalbfilet € 27,90
Gebratenes Eismeerforellenfilet € 18,90
Dessert Empfehlung
Frische Philaroma Erdbeeren aus Sporkenheim
Auszug aus der Speisekarte April 2024
An allen Feiertagen ist unser Restaurant mittags & abends geöffnet!
Auch interessant
Schnitzel "Wiener Art" mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 19,90 € Rumsteak mit Spargel, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 26,90 € Außerdem neu bei uns jeden Samstag und Sonntag...