Grillerlebnisse bei Fetzers Restaurant Lindenhof
Jeden Mittwoch und Donnerstag
Grillabend ab 18.00 Uhr
Spare-Ribs-Essen
Butterzarte Schweinerippchen (ca. 600g) frisch vom Grill – Sous vide – in unserer Geheimmarinade mit Krautsalat und Folienkartoffel an Fetzer‘s legendärer Kräuterrahm € 24,90
Genießen Sie zahlreiche Cuts vom Hunsrücker Ur-Schwein, Milchkalb und Weiderind.
Freuen Sie sich zum Beispiel auf ...
Rib-Eye-Steak mit Fettauge (300g) vom Hunsrücker Weiderind € 28,90
T-Bone-Steak (ca. 450g) vom Irish Hereford € 44,90
Marinierter Lammrücken (220g) Thymian und Knoblauch € 25,90
Eingelegtes Nackensteak (300g) vom Hunsrücker Ur-Schwein € 16,90
Riesengarnelenspieß (200g) mit Mango Chutney € 27,90
Ganzer gegrillter Wolfsbarsch (ca. 400g) € 26,90
Gegrillter Schafskäse mit Oliven, getrockneten Tomaten und Kräutern € 14,50
Genießen Sie dazu eine große Auswahl an leckeren Saucen, Dips und Beilagen.
Auch interessant
Ab September Ein Starter als Vorfreude auf mehr ... Austern „Fine de Claires” pro Stück € 5,00 Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroûton € 8,50 3 Paar Froschschenkel an Knoblauchsau...