DonnerstagDo., 18. April 2024
Ingelheim, 8 °C Teilweise sonnig.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Kulinarisch/Cafes • 27. Februar 2024

Fetzers Restaurant Lindenhof - Thilos Weinstammtisch

19. März ab 18 Uhr – G700 stellt sich vor

Die Weine aus dem Granit-Ei

Juniorchef Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwartet Sie die gesamte G700-Palette. Alle Weine werden fachkundig und mit Charme erklärt.

Anzeige

Genießen Sie hierzu feine, wechselnde Speisen vom Küchenteam um Edmund Fetzer. Inkl. 10 Weine, Essen & Wasser € 99,–/Person 30. April ab 18 Uhr Die Schweiz – Ein kleines Land stellt sich vor Weinsommelier Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwarten Sie zehn exklusive Weine aus dem Premium-Segment ausgesuchter Winzer.

Alle Weine werden fachkundig und mit Charme erklärt.

Genießen Sie hierzu feine, authentische Gerichte aus dem kleinen Alpenland.

Anzeige

Inkl. 10 Weine, Essen & Wasser € 99,–/Person

Auch interessant

Fetzers Restaurant Lindenhof - Spargel-Menü

Täglich–ab 18 Uhr–Spargel-Menü Kleiner Gruß aus der Küche Bärlauchcremesuppe mit Jakobmuschel im Speckmantel Rosa Milchkalbstranchen mit Thunfisch-Majo, grünem Spargel und Kapernäpfel...
Fetzers Restaurant Lindenhof - Spezialitäten von der Alm ab 16. Januar 2024

Spezialitäten von der Alm ab 16. Januar 2024 Kleine Berg-Vorfreuden Knoblauchcrèmesuppe € 7,50 Tiroler Leberknödelsuppe € 7,50 vom Milchkalb Feldsalat in Kartoffel-Speck-Dressing € 16,5...
Fetzers Restaurant Lindenhof - im März lockt die Rhoihesse Küch

Im März kocht der Küchenchef Oma's Leckereien aus Rheinhessen. Fetzer's Restaurant empfiehlt zu diesem Event eine Tischreservierung. Zum Appetit holen, hier eine Auswahl aus der Speisekarte: R...
END