SamstagSa., 13. Dezember 2025
Ingelheim, 7 °C Nebel.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Kulinarisch/Cafes • 8. November 2023

Fetzers Restaurant Lindenhof - Wilde Zeit

über 50 Jahre familiäre Gastlichkeit

Es ist die „Wilde Zeit“. Genießen Sie Wild aus dem Soonwald oder Fetzer’s Gänsebrachen in unserem gemütlichen Restaurant in Sporkenheim

Sichern Sie sich Ihren Wunschtermin für Ihre Weihnachtsfeieier! Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angbeot zusam- men. Reservierungen für die Weihnachtsfeiertage nehmen wir ab November entgegen. An Heiligabend geschlossen.

Anzeige

Silvester bei Fetzer’s

Lassen Sie in entspannter Atmosphäre das Jahr ausklingen. Freuen Sie sich auf ein liebevoll zusammengestelltes Menü vom Küchenteam um Edmund Fetzer.

Mit besonderer Empfehlung

Anzeige

Auf Vorbestellung ab Dezember

Ganzer Kapaun aus dem Elsass „Label Rouge”

Burgundersauce, Kartoffelklöße, wilder Brokkoli oder Apfel-Rotkraut tranchiert in unserem Restaurant € 199,00

Anzeige

zum Abholen € 159,00

Nur auf Vorbestellung

Ganze Gans für 4 Personen

Frisch und knusprig aus dem Rohr mit zweierlei Saucen, Kartoffelklößen und Rotkraut tranchiert in unserem Restaurant € 169,00

zum Abholen € 129,00

Brust oder Keule von der Martinsgans

Knusprig geschmort mit Kartoffelklößen und verschiedenen Saucen zur Auswahl ab € 29,90

Zur Gans nach Wahl

Apfel-Rotkraut € 4,50

Sporkenheimer Feldsalat € 7,50

Für die Festtage

Ganze Gans zum selber schmoren

Knusprig ofenfertig vorbereitete Gans – inklusive Zubereitungsanleitung mit zweierlei Saucen, Kartoffelklößen und Rotkraut, für vier Personen Zum Abholen am 23. Dezember € 119,00

Wildbret aus dem Soonwald

vom Jäger unseres Vertrauens

Hirschkalbsgulasch € 23,90

aus dem Soonwald in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen

Hirschkalbsbraten € 26,90

vom heimischen Hirschkalb an Burgunder-Cassis-Rahmsauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Rotweinbirne

Rehschnitzel in der Nusskruste € 32,90

an Burgunder-Sauerkirschsauce auf hausgemachten Butterspätzle Wählen Sie dazu

Feldsalat in Feigendressing € 7,50

Apfel-Rotkraut € 4,50

Hirschkalbs-Rückensteak „Rossini” € 41,90

mit Gänseleber gratiniert, an Burgunder-Trüffel-Jus, Kartoffelplätzchen und glasierten Schwarzwurzeln

Warme Küche

Mittwoch bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr

Sonntag 11.30 bis 14.30 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)

Frühstück von unserem Landhaus-Buffet € 22,50 pro Person |auf Vorbestellung

Auch interessant

Schnupperselbstbehauptungskurse im Yellow

Im Rahmen der Aktionswoche „Schieb den Gedanken nicht weg - Schutz von Kindern und Jugendlichen vor sexualisierter Gewalt“ in der ersten Maiwoche, bietet das Jugend- und Kulturzentrum Yellow Sc...
Kunst am Bau: Kreisverwaltung lobt Wettbewerb für Kunstschaffende aus

Erst der Bau, dann die Kunst. Das zweite Dienstgebäude der Kreisverwaltung Mainz-Bingen in der Konrad-Adenauer-Straße in Ingelheim wurde im September 2024 offiziell eingeweiht – jetzt ist die K...
Fastenzeit - was bedeutet dies eigentlich?

Viele von uns wissen, dass „Fasten“ „Verzicht“ bedeutet. Deshalb nehmen sich Menschen ab Aschermittwoch bis Ostern vor, auf bestimmte Speisen oder Gewohnheiten zu verzichten. In unserer mod...
END