SamstagSa., 13. Dezember 2025
Ingelheim, 7 Â°C Nebel.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 25. Juli 2018

Südamerikanischer Eintopf

Zutaten (4 Personen)

1 Papaya 1 Zucchini 400 g Maiskörner (TK) 2 Zwiebeln 2 rote Chilischoten 1 Limette 2 EL Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 1 Prise brauner Zucker Salz, Pfeffer gehackter Koriander

Zubereitung:

Anzeige

Papaya schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Zucchini putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais auftauen lassen. Zwiebeln schälen, vierteln und in feine Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft auspressen. Chilischoten halbieren bzw. in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Chilis in einem Topf in heißem Öl kurz andünsten und mit der Brühe ablöschen. Dann Zucchini, Papaya, Mais, Limettensaft und Limettenschale dazugeben. Alles kurz aufkochen und zugedeckt bei niedriger Hitze etwa zehn Minuten köcheln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Mit frischem Koriandergrün garnieren. Dazu passt Weißbrot.

Auch interessant

Kohlsuppe mit Wirsing-Chips - Rezept September / Oktober

Langsam werden die Tage kürzer und kühler. Nun freut man sich schon auf eine schöne, heiße Suppe. Zutaten für 4 Personen • 3 festkochende Kartoffeln
• 3 Möhren
• 500 g Spit...
Der Portwein- Zwiebel-Burger - Rezept im Monat Juli

Der Portwein- Zwiebel-Burger ist als Mahlzeit ideal, wenn man mit Freunden in geselliger Runde verbringt und bei einem Glas Wein zum Beispiel auf der Terrasse die sommerlichen Temperaturen genießt...
Zucchini Puffer - Rezept im Monat Juni

Zutaten für 14 Puffer • 380 g Zucchini • Meersalz • 30 g TK Spinat, aufgetaut • 2 Eier • 1–2 TL Zitronensaft • 1 Zwiebel • 4 EL Mehl • 10 EL Haferflocken • Pfeffer â€...
END