Fetzers leckerer Spargel
Vorspeisenempfehlung:
Spargelcremesuppe € 7,90 mit Einlage und Sahne
Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter
Gefüllter Bärlauchcrêpe € 15,90 mit IKARIMI Lachs an Wildkräutersalat
Der Küchenchef empfiehlt:
„Spargeltoast nach Art des Hauses“ € 26,90 Stangenspargel auf Metzgerschinken mit Sauce Hollandaise gratiniert und rohem Schinken garniert
300 g Stangenspargel „Vinaigrette” € 19,90 mit gehacktem Ei, Gartenkresse, Toast und Butter
300 g Stangenspargel mit € 29,90 IKARIMI Lachstranchen
Kalbsrückensteak im Schinkenmantel € 37,50 sautierter Butterspargel und neue Kartoffeln
Besondere Dessertempfehlung
Frische Philaroma Erdbeeren aus Sporkenheim
Auszug aus der Speisekarte Juni 2025
Spargel klassisch
Stangenspargel 300 Gramm ab € 17,50 geschält, mit verschiedenen Saucen und neuen Kartoffeln
dazu empfehlen wir zum Besipiel:
Gemischter Schinken € 8,90
Schweinefilet-Schnitzel „Wiener Art“ € 13,90
Hunsrücker Milchkalbfilet € 27,90
Gebratenes Eismeerforellenfilet € 18,90
Spargelsatt
Jeden Mittwoch und Donnerstag
nur Tischweise mit Vorbestellung möglich
Spargelcremesuppe
Stangenspargel „ohne Limit“ mit verschiedenen Saucen, Schweineschnitzel „Wiener Art“ gemischtem Schinken und neuen Kartoffeln € 47,90/Person
Jeden Dienstag
Schweineschnitzel „Wiener Art“ € 19,90 mit Spargelrahmgemüse und neuen Kartoffeln Genießen Sie nicht nur frischen Stangenspargel.
Das Team um Edmund Fetzer verwöhnt Sie mit aus- gesuchten Gerichten aus unserem À-la-carte-Angebot.
Warme Küche – Dienstag bis Samstag
11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr
Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920
Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof
Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim | https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
Wildbret vom Jäger unseres Vertrauens Edelgulasch vom Soonwälder Wildbret € 27,50 in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne Braten vom hei...








