FreitagFr., 5. Dezember 2025
Ingelheim, 4 °C Nebel.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Rezepte • 22. März 2017

Steinchampignons gefüllt mit Spinat

Steinchampignons gefüllt mit Spinat ist im Monat März nicht nur ein vegetarisches Gericht, das lecker ist, sondern auch dekorativ aussieht. Bei jeder Party ein Hingucker.

Zutaten für 4 Personen

Anzeige

20 große Steinchampignons, ohne Stiel, gewaschen 250 g Spinat 50 ml Olivenöl 40 g Butter 6 EL Zwiebeln, fein gewürfelt 2 EL Knoblauch, gemörsert 20 EL Gorgonzola 20 TL Parmesan, fein gerieben Salz, Rohrzucker

Zubereitung: Den Spinat gründlich waschen und grob hacken. In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, mit Salz würzen und etwas Rohrzucker dazugeben. Den ganzen Spinat dazugeben und unter stetigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Rohrzucker würzen. Die Champignons mit der Deckelseite in eine Backform legen, Spinat auf allen Pilzen gleichmäßig verteilen. Gorgonzola darauf geben und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad circa 15 Minuten backen.

Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Ingelheimer Marktplatz

Anzeige

Auch interessant

KRN verleiht jetzt in Bad Kreuznach auch Räder

Die Kommunalverkehr Rhein-Nahe (KRN) verleiht jetzt auch Räder: Elf Pedelecs, zehn City-Bikes und drei Lastenräder stehen am KRN-Mobil- und Infopunkt am Bad Kreuznacher Bahnhof bereit. Die Räder...
Verkehrsunfall mit Verletzten auf der L428

Gegen 19:05 Uhr kam es auf der L428 zwischen Ingelheim und Groß-Winternheim aus bisher nicht geklärten Gründen zu einem Frontalzusammenstoß zwischen einem Linienbus und einem PKW. Hierbei wurde...
Neue gastronomisch kulturelle Idee am Bismarckturm in Ingelheim

Seit einigen Jahren geht es gastronomisch auf der Waldeck, wie die Ingelheimer den Bereich um den Bismarckturm nennen, auf und ab. Immer wieder wechselte der Betreiber des Restaurants, immer wieder...
END