Bohnenhummus mit Ausdauernder Gartenkresse
Bohnenhummus mit Ausdauernder Gartenkresse - Rezept im Monat März
125 g Wachtelbohnen 3 EL Olivenöl 35 g Ausdauernde Gartenkresse 1El Zitronensaft Salz, Schwarzer Pfeffer, etwas Chilipulver
Bohnen waschen und über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Einweichwasser wegschütten, die Bohnen mit frischem Wasser und einer Knoblauchzehe etwa eine Stunde kochen. Das Wasser abgießen und die Bohnen erkalten lassen. Die Bohnen, das Olivenöl und den Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit dem Zauberstab zu einer cremigen Maße pürieren. Die Kresse in feine Streifen schneiden, zu dem Hummus geben und nochmals kurz pürieren. Die Hummusmasse auf einem Teller anrichten und mit Chilipulver und etwas Öl garnieren. Dazu passt gut Joghurt und Fladenbrot.
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