Wilde Zeit bei Fetzers's: Wildbret aus dem Soonwald
Wildbret vom Jäger unseres Vertrauens
Edelgulasch vom Soonwälder Wildbret € 27,50 in fruchtig-würziger Dornfeldersauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Braten vom heimischen Hirschkalb € 28,90 an Burgunder-Cassis-Rahmsauce mit hausgemachten Kartoffelklößen und Preiselbeerbirne
Gebratene Hirschleber € 26,90 an Burgunder-Schalotten-Jus mit Apfel-Birnen-Konfit, Kartoffelstampf und rotem Schmorkohl
Rehschnitzel in der Nusskruste € 35,90 an Burgunder-Sauerkirschsauce auf hausgemachten Butterspätzle
Hirschkalbs-Rückensteak € 39,90 an Burgunder Jus mit Kartoffelplätzchen und Marktgemüse
Herbstangebot
Rheinhessische Leberklöße € 17,50 mit Speck-Zwiebelsauce, Rahm-Sauerkraut und Kartoffelstampf
Rheinischer Sauerbraten € 27,90 mit Rosinen, Apfelrotkraut und Butterspätzle
Spanferkelbraten „sous vide“ € 25,90 an Majoran-Jus mit Rahmspitzkohl und Kartoffelstampf
Warme Küche – Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
Auch interessant
Gute Nachricht für alle Feinschmecker und Weinliebhaber: Seit Anfang Februar bewirtet Gastronom Maximilian Engler (27) seine Gäste im Ingelheimer Winzerkeller mit leckeren Menüs und feinen Weine...










