Fetzer's: Leben wie Gott in Frankreich
Ein Starter als Vorfreude auf mehr …
½ Dutzend Weinbergschnecken € 13,90 an Knoblauchsauce
Königinnen-Pastete € 15,90 mit Ragout-fin vom Milchkalb, gefüllt
Créme Brulée von der BIO Gänseleber € 24,90 mit Calvados-Apfel und Brioche
Hauptgerichte
Breite Rahm-Nudeln mit frischen Steinpilzen € 25,90
„Coq au Vin“ € 26,50 mit Kartoffelstampf und Marktgemüse
Barbarie Entenbrust a l´Orange € 29,90 mit Kartoffelstampf und Marktgemüse
„Boeuf Bourguignon“ € 27,90 mit breiten Nudeln und Schmorgemüse
„Nouilles au homard“ breite Bandnudeln € 39,90 in Krustentiersauce mit Hummerfleisch
Dessert
Apfeltarte mit Schmand € 13,50 und Grand-Marnier-Eiscreme
Crêpe Suzette mit Bourbon-Vanilleeiscreme € 13,50
Knallerangebot – nur Dienstag & Mittwoch Chateau Briand vom Charolais Rinderfilet an Sauce Bearnaise, Speck-Pfifferlingen, Buttergemüse und Bratkartoffeln, für zwei Personen € 84,–
Warme Küche – Dienstag bis Samstag 11.30 bis 14.00 Uhr und 18.00 bis 21.30 Uhr Sonntag und Montag Ruhetag (an Feiertagen geöffnet)
Tischreservierung unter 06725 2920 Zimmerreservierung unter 06725 30130
Fetzer‘s Restaurant Lindenhof Gaulsheimer Str. 19 | 55218 Ingelheim-Sporkenheim https://www.fetzersgastro.de | info@fetzersgastro.de
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Das Restaurant ist den Ingelheimern wohlbekannt. Einst firmierte es unter dem Namen „Alte Post“, danach unter dem Namen „Johann“ und jetzt wird dort das Ehepaar Lea Hartkopf und Fabio Negro...








