Bowl mit Staudensellerie - Rezept im Monat Mai
Bowl mit Staudensellerie - Rezept im Monat Mai
Zutaten für 2 Personen
• 100 g Blumenkohl
• 100 g Brokkoli
• 3 Möhren
• 8 Radieschen
• 1 Stangensellerie
• 1 Ingwer daumengroß
• 2 TL Zitronensaft
• 1 EL Sojasauce
• 1 1/2 EL Sesamöl
• 1 Stängel Minze
• 1 TL schwarzer Sesam
Zubereitung:
Gemüse waschen, putzen und von Blättern und Strunk befreien. Brokkoli und Blumenkohl in eine Schüssel raspeln. Möhren mit dem Sparschäler der Länge nach in feine Streifen hobeln.
Radieschen und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Brokkoli-Blumenkohl-Raspeln auf 2 Bowls verteilen und das restliche Gemüse darauf geben. Für das Dressing Ingwer schälen, fein reiben und mit Zitronensaft, Sojasauce und Sesamöl vermengen. Über die Salat-Bowl geben, mit Minze-Blättern und Sesam bestreuen und genießen.
Guten Appetit wünscht Deutschland – mein Garten
Auch interessant
Frühlingskräuter-Kartoffelsalat-Bowl - Rezept für März /April Zutaten für 4 Personen • 900 g festkochende Kartoffeln am Vortag gekocht • 2 kleine rote Zwiebeln • 1 Bund Radieschen â...








