Ingelheimer Marktplatz - Navigation
Anzeige: Tel.: 06132-713033 | E-Mail: anzeigen@ingelheimer-marktplatz.de
Übersicht Rezepte:
Rezept im Monat Juli 2021 - Giersch-Pesto-Brot: Für das Pesto: 80 g Giersch 1 Paprikaschote 200 g Walnüsse 200 g geriebenen Parmesan 1 Tel. Salz Für den Teig: 360 g Dinkelvollkornmehl 10 g S...
Überbackener Spargel mit Wildkräuterflädle - Rezept im Monat Juni: Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen Zutaten für 4 Personen: 500 g geschälten Spargel 75 g geriebener Käse ...
Wildkräuterwaffeln (ergibt 16-18 Waffeln) - Rezept im Monat Mai 2021 Zutaten: 250 g Butter 250 g geriebener Bergkäse 8 Eier 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Tl Backpulver 500ml Kefir oder Buttermilch...
Malfatti - Rezept im Monat April: Zutaten für 4 Personen: 600 g Blattspinat 150 g Ricotta oder Magerquark, gut abgetropft 100 g Parmesan, frisch gerieben 2 Eier 1 Eigelb 100 g Butter 200 g Mehl 1...
Rucola-Kapuzinerkresse-Pesto - Rezept im Monat Januar Zutaten: 12-14 gesunde Blätter der Kapuzinerkresse, 1 Handvoll Rucola ( im Garten kann man beides noch ernten), 2EL Haselnusskerne, 40g fris...
Kokosmakronen - Rezept im Monat Dezember Zutaten 3 Eiweiß 1 TL Zitronensaft 1 Prise Salz 180 g Puderzucker ½ TL gemahlener Zimt 200 g Kokosflocken 50 g Orangeat Zubereitung: Eiweiß mit Zitron...
Rezept im Monat November - Eichelkuchen: Zutaten -150 g Butter -170 g Zucker -4 Eier -150 g gehackte Eicheln -150 g Weizenmehl -2 gestr. TL Backpulver -1 Prise Zimt -1 Prise gemahlene Vanilleschot...
Rezept im Monat Oktober: Grüne Bohnen mit Zitronen-Mayonnaise Zutaten -400 g grüne Bohnen -1 Ei (zimmerwarm) -Sonnenblumen- oder Rapsöl -Saft einer halben Zitrone -4 EL süße Sahne -200 g brau...
Einmal quer durch den Wald! -Monat September 2020 Zutaten: 1-2 Kartoffeln (mehlige Sorte), frisch gekocht und gepellt 150 g Eichelmus (aus entbitterten, geschälten, gemahlenen Eicheln) 1 EL Zwieb...
01
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember