Ingelheimer Marktplatz - Navigation
Anzeige: Tel.: 06132-713033 | E-Mail: anzeigen@ingelheimer-marktplatz.de
Übersicht Rezepte:
Hagebuttenmarmelade - Rezept im Monat November Hagebutten kann man bis in den Winter hinein sammeln. Wenn sie keinen Frost bekommen haben sollte sie 48 Stunden eingefroren werden (dies macht das F...
Rezept im Monat November - Wiesensalbei-Sirup Zutaten: 1 kg braunen oder weißen Zucker 4 Hände voll Wiesensalbeiblätter und Wiesensalbeiblüten 1 Zitrone oder Limette 1 L Wasser Zubereitung: ...
Passeieräpfel mit Spitz- Wegerich - Rezept im Monat Oktober: Zutaten für 4 Personen: 12 mittelgroße Tomaten ca. 25 junge zarte Blätter vom Spitz-Wegerich 100 ml Olivenöl 120 g Parmesan, gro...
Apfelküchle im Weinteig: 3 Eier getrennt 150g Mehl 1EL Öl 0,15-0,2L Wein 1 Prise Salz 4 Stück Äpfel leicht säuerlich z. B. Elstar Backfett Zimt - Zuckermischung Eier trennen, aus dem Eigelb,...
Hokkaidokürbispfanne - Rezept im Monat September: Rezept für 4 Personen 1 kleiner Hokkaidokürbis 800 g festkochende Kartoffeln 4 Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Rosmarin Den Hokkaido mit ...
Bio Schweinelende nach Saltimbocca Art ( für 4 Pers.) - Rezept im Monat August 1000 g Schweinefilet 200 g Gorgonzola 12 Scheiben Parmaschinken Salbei Schafgarbe Liebstöckel Oregano Knoblauch ...
Rezept im Monat Juli 2021 - Giersch-Pesto-Brot: Für das Pesto: 80 g Giersch 1 Paprikaschote 200 g Walnüsse 200 g geriebenen Parmesan 1 Tel. Salz Für den Teig: 360 g Dinkelvollkornmehl 10 g S...
Überbackener Spargel mit Wildkräuterflädle - Rezept im Monat Juni: Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen Zutaten für 4 Personen: 500 g geschälten Spargel 75 g geriebener Käse ...
Wildkräuterwaffeln (ergibt 16-18 Waffeln) - Rezept im Monat Mai 2021 Zutaten: 250 g Butter 250 g geriebener Bergkäse 8 Eier 500 g Dinkelvollkornmehl 1 Tl Backpulver 500ml Kefir oder Buttermilch...
01
Januar Februar März April Mai Juni Juli August September Oktober November Dezember