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Rezepte • 7. Mai 2022

Biscuits violets de Reims

Biscuits violets de Reims - Rezept im Monat Mai

Zutaten:

20 g Veilchen

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90 g Zucker

90 g Mehl

30 g Speisestärke

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5 g Backpulver

2 Eier

5 EL Puderzucker (um die Biscuits zu bestreuen)

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Sirup zum Kandieren:

125 ml Wasser

300 g Zucker

Zubereitung kandierten Veilchenblüten:

Zucker in kochendem Wasser auflösen. Die Veilchenblüten in die abgekühlte Zuckerlösung geben, vorsichtig untertauchen und einen Tag stehen lassen. Am nächsten Tag die Blüten mit einer Gabel rausfischen, ein bisschen abtropfen lassen und auf Backpapier trocknen lassen (dauert ca. 2 Tage) Zubereitung Biscuits violets de Reims: Die kandierten Veilchen sehr fein mixen, mit dem Zucker und dem Eigelb mischen und mit dem Rührgerät 5 Minuten lang kräftig rühren. Ein Eiweiß dazugeben und 2 Minuten weiterrühren, dann das zweite Eiweiß dazugeben und ebenfalls 2 Minuten weiterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und vorsichtig unter die Eimischung unterrühren. Als nächstes kleine Biscuits mit einem Spritzbeutel auf das Blech bringen, die Biscuits 20 bis 30 Minuten trocknen lassen. Vor dem Backen mit Puderzucker bestreuen, und dann für 10 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben. Sobald man die Biscuits aus dem Backofen heraus genommen hat müssen sie mit einem Messer rechteckig geschnitten werden. Die Biscuits eigenen sich wunderbar zum Dippen in z. B. Kaffee. Bon Appetit!

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