FreitagFr., 17. Mai 2024
Ingelheim, 14 °C Teilweise sonnig.
Copyright/Quelle Bilder:
Anzeige
Kulinarisch/Cafes • 27. Februar 2024

Fetzers Restaurant Lindenhof - Thilos Weinstammtisch

19. März ab 18 Uhr – G700 stellt sich vor

Die Weine aus dem Granit-Ei

Juniorchef Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwartet Sie die gesamte G700-Palette. Alle Weine werden fachkundig und mit Charme erklärt.

Anzeige

Genießen Sie hierzu feine, wechselnde Speisen vom Küchenteam um Edmund Fetzer. Inkl. 10 Weine, Essen & Wasser € 99,–/Person 30. April ab 18 Uhr Die Schweiz – Ein kleines Land stellt sich vor Weinsommelier Thilo Fetzer nimmt Sie mit auf eine kulinarische Weinreise. In der Verkostung erwarten Sie zehn exklusive Weine aus dem Premium-Segment ausgesuchter Winzer.

Alle Weine werden fachkundig und mit Charme erklärt.

Genießen Sie hierzu feine, authentische Gerichte aus dem kleinen Alpenland.

Anzeige

Inkl. 10 Weine, Essen & Wasser € 99,–/Person

Auch interessant

Boehringer Restaurants erneut als GREEN CANTEEN ausgezeichnet

Die Verpflegung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei Boehringer Ingelheim hat Tradition. Schon bald nach der Gründung des Unternehmens im Jahre 1885 unter Albert Boehringer spielte das Mittage...
Genießen Sie Fetzers leckeren Spargel

Vorspeisenempfehlung Spargelcremesuppe € 7,50 mit Einlage und Sahne Fetzer’s Spargelsalat € 13,90 in Kräuter-French-Dressing dazu Toast und Butter Der Küchenchef empfiehlt Schweineschn...
Fetzers Restaurant Lindenhof - Spargel-Menü

Täglich–ab 18 Uhr–Spargel-Menü Kleiner Gruß aus der Küche Bärlauchcremesuppe mit Jakobmuschel im Speckmantel Rosa Milchkalbstranchen mit Thunfisch-Majo, grünem Spargel und Kapernäpfel...
END